b w —§§§!Óch_teacherletter.htmlTEXTDmWrá7áZ4Km Chinese Teacher Letter
jingsim

01. 根本上師

【01. 根本上師】

『 根本上師 』就是你的皈依師父 , 他灌頂傳法給你 , 在密教來講 , 這位就是你的『 根本傳承上師 』。皈依『 根本上師 』, 是「 四皈依 」之首 , 為什麽皈依『 根本上師 』排在 「 四皈依 」的前面呢? 那是因為他把密法傳給你 , 他常給你傳承加持力 , 日夜保護你修法 , 使到你這位新弟子 , 修真佛密法有感應 。根本上師就是一位責任重大的師父 , 是他培養一位凡夫成為大修行者。這些辛勞重大的任務 , 全都有根本上師去實行完成 , 所以密教的弟子和根本上師之間存有一種神秘的『三昧耶戒 』。 根本上師是一位至高無上的導師 , 根本上師和弟子是一體的 , 是永遠分不開的。

根本上師是一位佛。
根本上師是最慈祥的人。
根本上師是最可靠的人。
根本上師是愛的根源。
根本上師是最慈悲的人。
根本上師是最神祕的人。
根本上師是最有智慧的人。
根本上師是充滿真佛行者的心中。
根本上師是另人最懷念的人。
根本上師是認識你幾世的人。
根本上師是最有攝招力的人。
根本上師是夢中的佳人。
根本上師是最恭敬的人。
根本上師是不生不滅 , 永遠存在世上 , 虛空 , 宇宙 ------

弟子們修行有感應 , 那是根本上師暗中移去擋在弟子們修行道路上的障礙 , 消除弟子們的累世業障 , 冤親債主纏身靈 , 讓弟子們能夠得到清淨光明自在 。上師把修法的口訣心要講出來 , 重點在那裡 , 那麽弟子們修起來就容易很多了 , 所以就進步的的快。上師一直在默默的付出 , 幫助所有的弟子們成長 , 只是沒有說出來而似。有很多弟子沒有好好的修 , 就得不到上師的加持力 , 因為他們還沒有準備好。一位真佛宗弟子 , 想要得到大白蓮花童子的傳承 , 非得日夜精進修持不可 。真佛密法有四灌 , 深奥難明 , 必須要花很多時間修持 , 才會有領悟 。修行時不忘弘法度眾 , 發大菩提心 , 這些都是幫助行者 , 增長自己的功德和福慧的資粮。

02. 加行

03. 我的功課

04. 百字明咒功德無量

05. 實修

06. 淨光出現

07. 各種金紙的用途

08. 學禪定

09. 宇宙法流

10. 密教的觀想

11. 心咒

12. 禪定充滿法味

13. 禪定的法語 (1-6)