b z $mch_teacherletter_07.htmlTEXTDmWr@u^UKm Chinese Teacher Letter
jingsim

01. 根本上師

【07. 各種金紙的用途】

祈求佛菩薩護法諸天神眾保佑你或家人平安:
可以常焚化 ---- 如意金 , 七佛金 , 大福金 , 蓮花童子心咒咒輪 , 可保佑合家平安。

祈求健康 , 求治病:
可以焚化 ---- 除疾金 , 七佛金 , 蓮花童子心咒咒輪 , 消除自己的病業 , 同時要看医生打針吃藥。

祈求工作順利防小人:
可以焚化 ---- 如意金 , 七佛金 , 大福金 , 和合金等 , 會有大幫助。

祈求做生意興隆賺錢:
可以在傍晚店門前焚化 ---- 如意金 , 七佛金 , 大福金 , 五路財神金 , 蓮花童子心咒咒輪 , 四方金和生意招財符 , 必有靈驗 , 生意自來。 如有拜土地公 , 可以在初一 , 初二 , 十五 , 十六傍晚在店做大供養 , 每天在店內持土地神咒 , 求地神相助 , 生意會旺盛起來的。

祈求心願圓滿達成:
可以焚化 ---- 如意金 , 真佛經 , 蓮花童子心咒咒輪 , 大福金 , 同時祈求金母或觀音或蓮花童子放光加被自己。

夫妻子女常不和不合 , 是家運衰退的現象 , 要怎樣去補救?
可以焚化和合金 , 真佛金 , 如意金 , 蓮花童子心咒咒輪 , 同時求金母或觀音或蓮花童子化解消除怨恨。同時也要多祈福消業 , 火氣自然減少。

小孩一天到晚玩電惱 , 不喜歡讀書 , 怎麽辨呢?
可以焚化如意金 , 七佛金 , 大福金 , 蓮花童子心咒咒輪 , 同時求金母或觀世音或蓮花童子幫忙放光加被小孩 , 也可以用符法助之 , 會有奇驗。

葬禮之後 , 若怕鬼魂陰靈附身跟回家 , 怎麽辨好呢?
可以在家焚化 ---- 地藏金 , 七佛金 , 真佛金 , 尊勝陀羅尼金 , 四方金 , 蓮花童子心咒咒輪用來過火 , 或觀想自己全身是火 , 同時作披甲護身。

若要焚化金銀金紙給祖先或去世之人 , 但又怕他們收不到 , 怎麽辦呢?
可以焚化 ---- 地藏金 , 四方金 , 尊勝陀羅尼金 , 蓮花童子心咒咒輪 , 冥紙錢等都可以。最好是參加法會時 , 焚化的金紙由陰神轉送去給祖先。如果在家焚化金紙給祖先 , 很可能會被其他鬼靈拿去 , 祖先收不到的。

若參加葬禮或清明後 , 回到家發燒發冷 , 頭重脚浮 , 心害怕難入眠 , 氣悶胸塞 , 臉色發白或發青或有黑氣 , 精神差 ---- 這是冲犯的現象 , 病者要立刻找上師或法師晝九鳳破穢符或大悲咒水服之 , 立解。

家裡有怪声 , 看到有行動快的黑影 , 心神不寧 , 睡眠時常被壓 , 醒後比睡前更累 , 無氣力 , 無精神 , 頭暈眼花 , 疲憊不堪 ---- 這是家裡有鬼祟 , 陰靈盜氣。可找上師去鬼靈或用符法鎭宅破除 , 自得平安無事。

–釋蓮艇上師–

02. 加行

03. 我的功課

04. 百字明咒功德無量

05. 實修

06. 淨光出現

07. 各種金紙的用途

08. 學禪定

09. 宇宙法流

10. 密教的觀想

11. 心咒

12. 禪定充滿法味

13. 禪定的法語 (1-6)